子育て・グッズ 断乳時のおっぱいケアについてアドバイスをお願いします。息子が入院中で断乳を考えていますが、張りがひどくて困っています。 断乳時のおっぱいケアについて教えてください😭 息子が入院して離れることが多くてこのまま断乳できそうなのですが、どのようにおっぱいケアをしましたか? 私が薬を飲んでいることもあり、止められるタイミングを探していたら今な感じがして… 張る度にすこし圧抜きをしていたのですが、どんどん張ります… アドバイスをください! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 断乳 息子 おっぱいケア sayo*(9歳) コメント ママっち 母乳外来で一度診てもらうと良いと思います!プロの搾乳には感動しますよ(笑) そのおっぱいにあった適切なケアを助産師さんが教えてくれますし(*^^*)♡ 10月21日 sayo* やっぱり行ったほうがいいんですね🙁 電話してみたら少し先の予約になってしまって…😭 張ったら少し圧抜きして冷やしての繰り返しなのですが中々よくならず… 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayo*
やっぱり行ったほうがいいんですね🙁
電話してみたら少し先の予約になってしまって…😭
張ったら少し圧抜きして冷やしての繰り返しなのですが中々よくならず…