昨日14時に2人目女の子出産。腰椎麻酔が効かず痛み辛かった。麻酔切れで後陣痛も。痛み止めで今は落ち着いています。
昨日の14時に、無事に2人目女の子出産しました🥲
もう中々腰椎麻酔が効かなくて1回目麻酔入れてから
メスを当てられて、いでぇえ!
2回目またエビのように丸め込まれて腰椎麻酔入れてやっっっと効きました。
1人目の時とは全然全然痛すぎて辛かった😞
術中もグリグリされてる感覚が痛いし、赤ちゃん出す時も苦しいしその後傷を縫う時は麻酔切れかけて?
はあ…いでぇえ…後陣痛が私を襲いました…。ツラカッタ。
皆さん麻酔こんなに聞かなかったこと術中もなんか痛かった事ありますかね笑
とりあえず今は痛み止め打って何とかなってます…笑
- スミ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
puiii
ご出産おめでとうございます🥺💕
スミさんの投稿みて、私も2人目も予定帝王切開なので、ぎえーーー!って声でました、😦
1人目はエビのようになれといわれ、腹がでかいのでなれるわけないだろうと思いながら麻酔してもらい、意識はあるけど全然痛みとかなかったです!
お腹の中を触られている感じは確かにわかります!!
し、赤ちゃんでかかったので横切りで上から押されてました😦こわい、、縦に切ってくれよと思いました😔
術後の夜がめちゃくちゃ痛くて痛くて手に汗かきながらベッド柵握ってました😢麻酔フラッシュしてくれるとか説明もなかったので、ナースコールしていいかも分からず悶えてました☹️
あぁ、、2人目もスムーズに何事なくいってほしいと思ってますが、お腹も子宮も切るので、なにかあっても怖いですよね😭ドキドキです、、
スミ
ありがとうございます🥲🥲
1人目と病院を変えての出産で麻酔管の先生ではなかったので本当に入りにくかったのかもです…笑
1人目は赤ちゃん出す時くらいしか苦しい時がなかったので今回ほんとに我慢の1時間でした笑
術後はもう遠慮なくナースコール押しまくっても大丈夫ですよ!!母体優先で笑
puiiiさんも2人目ファイトです🔥🔥