コメント
とまと
上の子の時に、2ヶ月半切迫で寝たきり入院になってた時は足とか細くなってて筋力があきらかに落ちてました🥺💦
少し出掛けても息が上がるし階段登るだけで大変だしで退院してからは、これでお産とか死ぬのでは!?と体力を元に戻すのに毎日散歩したりでした。
2週間くらいでなんとか戻りましたが…😅💦💦
とまと
上の子の時に、2ヶ月半切迫で寝たきり入院になってた時は足とか細くなってて筋力があきらかに落ちてました🥺💦
少し出掛けても息が上がるし階段登るだけで大変だしで退院してからは、これでお産とか死ぬのでは!?と体力を元に戻すのに毎日散歩したりでした。
2週間くらいでなんとか戻りましたが…😅💦💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
足(太ももは太いですが😅)膝下からは細くなったなーと思います😖💦
分かります😵昨日、会社に必要書類提出しに行って、皆に挨拶しただけでヘロヘロになりました😭
2週間経ちますが、まだまだ駄目です😫
とまと
寝たきりになるとこんなに痩せるんだなあ…とビックリしました🤔💦
結局出産の時も体力は戻ってきてたものの、体重が妊娠前よりマイナス3キロでの出産でめちゃくちゃ痩せてましたし…
ほんとめちゃくちゃ色々持ってかれますよねー🥺💦💦