子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日記念に、ベビーリング作ろうかなと考え中です。私がネ… 息子の1歳の誕生日記念に、ベビーリング作ろうかなと考え中です。 私がネックレスとして使う予定です。 そこで、ベビーリング作られた方いらっしゃいませんか? 作ったお店、素材、デザイン等 参考にしたいので教えて下さい。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 ベビーリング ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント かおりん 作ってはないですが、ケイウノって言うお店はオーダーメイドでご自分の好きなデザインで作ってくれますよ(*´∀`)♪ 素材も選べると思いますv(・∀・*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント