※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo.
雑談・つぶやき

専業主婦なのに無気力で、他のお母さんたちを見て落ち込んでいます。毎日何をしているのか悩んでいます。

専業主婦なのに毎日ダラダラして横になってばかりで無気力でボーッとしてばかり。ネットで他のお母さん達の様子みて落ち込む日々。毎日何してるんだろ。

コメント

かつらぎ

私も同じです😣

娘の朝ご飯に1時間、その後に洗濯物干したり掃除したりして、それでもう疲れてしまって庭で遊ぶのですら面倒に感じてしまいます…

朝ご飯食べたらお散歩行って、お昼ご飯食べたら夕方まで公園で遊ぶっていうママさん、バイタリティ凄いな…羨ましいな…って思います😵

• momomo.

momomo.

わたしは上の子の幼稚園バスを見送ったらすぐ横になってしまうので…家事されてるだけでも本当尊敬します。

• 12月21日

私も毎日ダラダラしてます😅

息子を幼稚園へ送ったら家でコーヒー飲みがらアマプラ見て過ごして気づいたらお迎えの時間って事ばかりです💦

なので家事は夜やる気がある時だけちょろっとやって終わりです😂

今は冬休み入り、家事したくないので冬休み最終日まで子供と実家に来てます😅
夫は年末年始ギリギリまで仕事なので、自宅に1人で過ごしてます🤣