結婚して4年、夫に飽きたって言うか呆れました。もうなんのトキメキも起…
結婚して4年、夫に飽きたって言うか呆れました。
もうなんのトキメキも起こりません…妊娠、出産してからも夜の営みも無いし、部屋も別々です。
一緒に居ても楽しい気持ちもいつの間にか無くなりました。
特に子供が生まれてからかな。
経済的に不便はしてませんが、思ってた結婚生活と違うなと思う日々。最初はセックスレスが原因かなと思ってました。
でもワンオペ育児育児になってからそれが主な原因になった。
専業主婦だからなのか、夫は稼いでれはあとは何もしなくて良いと思ってるのでしょうか…
専業主婦だから家の事は私がやるのは当たり前だと思ってます!
でも育児は二人でやるものじゃないですか?
夫は分からない事知らない事は全て任せっきり!
店に予約入れるとか、宿予約するとか絶対しない‼️
だから結婚してから1度も温泉旅行とかどこかで寝泊まりする様な旅行すらした事もありません。
なので新婚旅行も行ってません。今までで家の以外で寝泊まりしたのはアイツの実家だけです。
今や分からない事があれば携帯で簡単に調べられる時代なのに💢アイツはYouTube観るためにしか携帯使えないのかよ🤬
覚えようともしないし!
幼稚園の事も全部1人で調べて、色んな所探してやっと入れた幼稚園をアイツはある日、子供の風邪が中々治らなかったからって「あの幼稚園辞めさすか!」とか言い出して。
バカじゃないの!と思いました。
幼稚園が決まった時、夫にここでいいかなと聞いたら「幼稚園なんかどこでも良いんじゃないの」と言ったクセに!
育児を手伝うように言ったら、いつも良いとこ取り!楽な方しかしない!本当にムカつきます。
私は間違ってますか?
もう一緒に居る意味ってあるのかなと思うようになりました。
こんな私みたいに結婚失敗したなーと思った方いらっしゃいますか
お金貯めて離婚したいです😅
- ねぇーね(6歳)
コメント
りりもん
お気持ち良く分かります!!!!
うちの旦那も主婦に休みなんてないのに自分だけ休もうとしてるんですよね。
二人の子供なのに協力してくれないのはおかしいですよね?
知ろうともやろうともしない姿勢にも腹が立ちます。
私もお金さえあれば子供達連れて出て行くのにって思います。。
疲れますよね本当に🥺
まま
日々お疲れ様です。笑
今は育休中ですが、うちは共働きなので、ちょっと違うかもしれませんが。。
保育園は自分で全て調べました。育休中だから当たり前だったかな。旅行の予約なども私が全てやりますが、調べるのも楽しいので苦じゃないかも🍙週末休みたがる気持ちも分からなくはないですが、それはお互いさまなので、どうしてもって時は子供公園に連れ出すなどして1人の時間を少しでも作ってあげたり、作ってもらったり。お互い楽しめる生活になるように、時には我慢と努力が必要ですね。お互いに。
主さんと旦那さんの問題はもっと根深そうですね。もう、嫌いなんでしょうね•••
何も解決しないコメントですみません。。
ねぇーね
コメントありがとうございます😭
私もお金があったらもうとっくに子供連れて出てました(笑)