コメント
母子手帳ケースはプーさん🔰
わたしは9wあたりからつわりが出たので、1ヶ月会社を休みました🙇♀️
きむて(23)
私はつわり全然なかったです😂強いて言うなら眠いのとお腹空きやすくなったな〜くらいでした(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も最近ものすごく眠いです🥱- 12月21日
退会ユーザー
1人目の時は確か8wくらいからでした!つわりない時期も成長していましたよ👶🏻❤️
今回は4wから食欲落ちて今でも完全に終わっていないです😭
つわりは赤ちゃんの成長に関係ないようなので、ないか期間が短い方がいいと思います🥺
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
どうしてもなにか症状がないと不安になってします自分がいます笑- 12月21日
ゆっこ
4wからムカムカし始め、6w入るくらいから食べれる量が徐々に減り9wで1人前食べれなくなりました。
あとは眠気がひどかったです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 12月21日
-
ゆっこ
未だにムカムカは夕方近くにありますが1人前食べれたり食べれなかったりがあります。
- 12月21日
ゆゆ🐹
私はつわりの経験がありません😅
ですが2人無事産まれてます😁💡
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 12月21日
はじめてのママリ
そうなんですね!
調べると5〜6wから始まると書いてあったのですが、9w頃から始まる方もいるんですね!👶
母子手帳ケースはプーさん🔰
わたしは9wくらいからでした!
その前から少し体調良くなかったですが、電車にも乗れなくなったので休みました🙇♀️
なにかリラックス出来るもの(物や、においなど)事前に用意しとくといいですよ☺️
わたしは、ぬいぐるみあったので抱いてました🥰
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊