子育て・グッズ 牛乳はどの基準でクリアでいいですか?今日パン粥を牛乳で作りました。完… 牛乳はどの基準でクリアでいいですか? 今日パン粥を牛乳で作りました。完食はしてませんが😅 普段から乳表記のあるBFやヨーグルトはよく食べてます😊 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト saya(3歳9ヶ月) コメント ななな 完全クリアになるのは 加熱なし 冷たいままの牛乳をそのまま飲めた時ですかね🤔 12月21日 saya 牛乳は一歳になってからだからまだまだですかね🙄💡 小麦は普段からベビー用のうどん、そうめん、食パンを粥にして数回食べたのでクリアで大丈夫ですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
牛乳は一歳になってからだからまだまだですかね🙄💡
小麦は普段からベビー用のうどん、そうめん、食パンを粥にして数回食べたのでクリアで大丈夫ですか?