コメント
( ˙꒳˙ )
こんばんは🤗
わたしも妊娠中は36週入った頃から生理痛のような多分前駆陣痛が一日に何回かありましたよ!!
いてて〜っと軽くなるくらいでそこまでだったとおもいます🤔
でも生まれたのは40週1日でした!!🤗
( ˙꒳˙ )
こんばんは🤗
わたしも妊娠中は36週入った頃から生理痛のような多分前駆陣痛が一日に何回かありましたよ!!
いてて〜っと軽くなるくらいでそこまでだったとおもいます🤔
でも生まれたのは40週1日でした!!🤗
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー
こんばんわ🥰
お返事頂きありがとうございます!やっぱり時期的には前駆陣痛なんですかね🙄
私の場合はいてて~ともならない程度の、本当にじんわりのレベルなので なんだかハッキリ自覚なくて😂
段々とお産に近づいてるんでしょうね(^-^)
何だかコメントいただき安心しました!ありがとうございました❗
( ˙꒳˙ )
わたしも最初痛みが来始めた時はもうそろそろお産!?とか思ってましたけど全然でした😂笑
こればっかりは分からないですね😂
でも少しずつ近ずいてますね🤗💓
とみー
ちなみに陣痛はやっぱりかなりの痛みですか?😱
よくYouTubeで痛くて叫んでるお産を目にしますが、叫びました?😭
( ˙꒳˙ )
陣痛の始まりは生理痛のいたーいやつって感じで、本陣痛ではもうめちゃめちゃ痛かったです😱
わたしは恥ずかしながら「まだですかあーーーー!!!!あああああ!!!」と叫びまくりでした、、🤢笑
叫んじゃダメなんですけどね🤢
とみー
うわぁー本当に陣痛が怖いです😭でも皆さんが耐えた事だから私も弱音吐かず頑張らなきゃ🤣
きっと皆さん叫んじゃダメって分かってるし、叫ぶつもりもないけど、それどころじゃないんですよね😱
( ˙꒳˙ )
私もビビってました~🥺笑
痛いけど、絶対耐えられます💓
スポンっと出た瞬間は最高です💓笑
頑張ってくださいね!!!✨
とみー
ご丁寧にありがとうございました(^-^)頑張ります!!
耐えて耐えてすぽんっと!!笑
それでは失礼しました(*^^*)