妊活 妊活中で、生理予定日2日前。症状ありつつも、体温下がり不安。妊娠している可能性は? 二人目妊活中です。 18日にルトラールを飲み切って今、生理予定日2日前です。 先週から鼻水、鼻詰まり、吐き気、嘔吐、咳と毎日何かしらの症状があります😭 ただ4日前から体温が下がっていて妊娠して無いのでは…と不安になっていますが、昨日から胸が張って来ていてどっちだろうと分からなくなりました💦(いつもはルトラールの副作用か生理が来ても体温高めです) こんな症状だったけど、妊娠してたよ🖐って方おられませんか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ルトラール 症状 妊娠 二人目 妊活 体温 生理予定日2日前 ゆーちぃ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 4日前ですと全国的に冷え込み始めた頃だと思うので体温が下がったのではないでしょうか?🤔私も下がりました! 12月21日 ゆーちぃ そうだと良いのですが😭もうしばらく様子見て待ってみようと思います!ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
そうだと良いのですが😭もうしばらく様子見て待ってみようと思います!ありがとうございます✨