産婦人科・小児科 産後1ヶ月が経ちます。今日出血がありました。これは生理なのでしょうか… 産後1ヶ月が経ちます。 今日出血がありました。これは生理なのでしょうか? 産後1ヶ月で生理ってくるもんですか? ミルクと母乳の混合ですが、母乳はほとんど出てないと思います。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 S u(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 完母ですがピッタリ産後1ヶ月で生理きました😭 悪露という事もあるみたいですが、そのまま2.3日〜続けば生理だと思います💦 12月21日 S u 悪露は1週間前に無くなったんですけど、残りってことですかね?😭 12月21日 はじめてのママリ そうです!悪露の残りって事です💦 12月21日 S u なるほど…ありがとうございます😭! 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
悪露は1週間前に無くなったんですけど、残りってことですかね?😭
はじめてのママリ
そうです!悪露の残りって事です💦
S u
なるほど…ありがとうございます😭!