ファッション・コスメ 高知県東部でまつげパーマ出来るとこご存じの方いませんか❓教えてほしで… 高知県東部でまつげパーマ出来るとこご存じの方いませんか❓教えてほしです😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り パーマ 高知県 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント むーみん 野市のフジの目の前にあるマキアでやってますよ😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 マキアはネットで拝見したのですが、マツエクだけかと思ってました😀マツパもあるんですね😳 12月22日 むーみん パリジェンヌラッシュリフトっていう名前でマツパありましたよ! マツエクしかやった事ないのでどんな感じかはわからないですが💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 ホットペッパーで拝見したらありました🥰早速予約しました😊ありがとうございます♪ 12月22日
はじめてのママリ🔰
マキアはネットで拝見したのですが、マツエクだけかと思ってました😀マツパもあるんですね😳
むーみん
パリジェンヌラッシュリフトっていう名前でマツパありましたよ!
マツエクしかやった事ないのでどんな感じかはわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーで拝見したらありました🥰早速予約しました😊ありがとうございます♪