サプリ・健康 何か出た感じがして、おりものシートみたら茶色のシミみたいのがついて… 汚い話ですみません。 何か出た感じがして、おりものシートみたら茶色のシミみたいのがついていました。 まだ母乳をあげているのですが、生理は再開していません。 何かの病気でしょうか。。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 母乳 生理 おりものシート 茶色 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここでは確実なことは誰も言えませんが… 可能性としては生理が始まったか、排卵出血もありえると思います。 長く続くようなら婦人科受診した方がいいと思いますよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント