※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

メルカリで同じ商品を梱包した場合、クロネコヤマトの着払いとらくらくメルカリ便で送料は異なるでしょうか。

メルカリの発送のことなのですが、
同じ商品を同じように梱包して
クロネコヤマトで着払いと
らくらくメルカリ便では
送料変わるんでしょうか?🙄

コメント

ここ

らくらくメルカリ便は一律の値段なので、着払いにすると多少変わるかと!

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    なるほどですー!着払いのほうが高そうなので相手に了承してもらえれば送料込みにしてらくらくメルカリ便の方がお互いメリットありそうですね🥺✨

• 12月21日
ままり

変わります。
メルカリ便はどこへ送ってもサイズ毎で送料が一律ですが、着払いだと距離で金額が変わるので、遠いほど高くなります。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    知らなかったですー💦場所によっては本当に高くてびっくりしました😂

• 12月21日
  • ままり

ままり

なので、出品で使うなら匿名にもなるしメルカリ便使った方がお得です。
    着払いは購入者が見落としたりすることがあって高いからいらないとかトラブルになりやすいです。

• 12月21日