住まい 追い炊き機能のリンナイでにごりタイプ入浴剤は使用可能でしょうか。 追い炊き機能で「にごりタイプ入浴剤」使ってますか?リンナイですが使っていいのか分かりません、どうでしょうか??自動でお湯はり、時間が経つと適温になるように熱いお湯を出してくれるタイプです。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 熱 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何も気にせず使ってます! 12月21日 退会ユーザー リンナイではないです。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 オートタイプという給湯器でしょうか?フルオートでしょうか? 12月21日 退会ユーザー すみません、その2つの違いが分からないんですが😱 24時間風呂ではないです。 質問に書いてあるみたいなふろ自動と追い炊きがあるやつですー。 12月21日 うはこ メーカーのホームページはご覧になりましたか?😊 我が家は三菱のエコキュートですが、使っても大丈夫な入浴剤の名前が載っていました。 一度確認された方が良いかもですね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
リンナイではないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オートタイプという給湯器でしょうか?フルオートでしょうか?
退会ユーザー
すみません、その2つの違いが分からないんですが😱
24時間風呂ではないです。
質問に書いてあるみたいなふろ自動と追い炊きがあるやつですー。