※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

mp3プレーヤーについて。息子が音楽を聴くものがほしいらしく、私のスマ…

mp3プレーヤーについて。
息子が音楽を聴くものがほしいらしく、私のスマホなどではYouTubeの誘惑があるためmp3プレーヤー?にすることにしました。
あまり詳しくなく教えていただきたいのですが…
これはツタヤなどでcdを借りてきてパソコンに移してプレーヤーと言うことになるんでしょうか…
他にネットで曲を購入してパソコンかれ入れれるものなどありますか?
私はiPhoneなので、買ったものはiPhoneには対応していないのでパソコンから入れる形になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんおいくつでしょうか?
CDを借りる枚数にもよりますが、サブスクで音楽聞くと音楽の世界が広がると思います。オフラインでも外で聴けます。学生さんでしたらspotify、apple musicで月480円で聞き放題です。また、アマゾンプライムの会員でしたらAmazonミュージック聞き放題です。

mp3プレーヤーでも上記サブスクに対応している機種あります!少し高めですが。。