コメント

おRee🍶♡
確かによく見てるとそんな感じが、、ママさんがそんなおしゃべりする人じゃないからですかね🙄?でも喧嘩して義理実家に行くくらいなので仲は良いんだと思いますけどね🥺💦

𝙺&𝚈らぶ♡
旦那さんが不在なら、子供達と自宅で過ごすだろうって所、義実家に行けるのは関係も良好なんじゃないかなぁって思っちゃいます✨
おRee🍶♡
確かによく見てるとそんな感じが、、ママさんがそんなおしゃべりする人じゃないからですかね🙄?でも喧嘩して義理実家に行くくらいなので仲は良いんだと思いますけどね🥺💦
𝙺&𝚈らぶ♡
旦那さんが不在なら、子供達と自宅で過ごすだろうって所、義実家に行けるのは関係も良好なんじゃないかなぁって思っちゃいます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家の犬に噛まれて出血。皮もめくれてヒリヒリして痛い😭 検索したら、傷が小さくても自己判断せず病院へ と書いてあったら、新しくできた外科クリニックへ 受付時間ギリギリだったから、電話してOK貰ってからすぐ出発。…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます✨
そう見えますよね👀👀
確かに普段もパパさんがずっと喋ってますもんね笑
ホントに仲悪かったら、わざわざ行かないですよね😣
おRee🍶♡
パパさんめちゃくちゃ喋りますね🤣きぃちゃんパパに似ましたかね。笑
そうですそうです💦相当気心知れてるんだなって思いました😳❤️
V💚
バランス取れてますね😁
キイちゃんもお喋り上手になりしたよね💖💖
羨ましいです‼️しかも、子供も見れるおばあちゃんですし😍⤴️⤴️
おRee🍶♡
二文語喋ってるの見てびっくりしました🥺❤️
私義理両親居ないのですが、良い姑さんだな〜って思ってました😊子供の扱いも上手ですよね優しいですし🥰