サプリ・健康 ベルミスやギュギュギュのコルセットなどで効果実感した人いますか?!イ… ベルミスやギュギュギュのコルセットなどで効果実感した人いますか?! インスタグラマーやモデルが宣伝してますが、 産後ダイエットに試してみようかな?と思ったのですが... もちろん別で筋トレや食生活も意識しますが、 履いてるだけで浮腫がとれるとかなら履いてて損はないし!と思って!! 実際に使ってる方、ぜひ感想聞かせてほしいです! あとこんなのが効果あるよ!などありましたらアドバイスよろしくお願いします!! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産後ダイエット 浮腫 食生活 インスタ ミッフィー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𓆡 ベルミスやコルセットは宣伝費がかかってて高いのでQoo10で着圧買ったことありますがよかったですよ!💕 メディキュットも使ったことありますが使用感はそこまで変わりませんでした☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント