フォローアップミルクを開けて一カ月以上経ってるんですけど捨てた方が…
フォローアップミルクを開けて一カ月以上経ってるんですけど捨てた方が良いですか?それともまだ飲めたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)

退会ユーザー
缶に30日以内って書いてるので余ってても捨ててます😢
フォローアップミルクを開けて一カ月以上経ってるんですけど捨てた方が良いですか?それともまだ飲めたりしますか?
退会ユーザー
缶に30日以内って書いてるので余ってても捨ててます😢
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもが、離乳食は3食しっかり食べているのですが、牛乳はお腹が緩くなるので飲ませておらず、料理には使っています。小児科でも無理に牛乳を飲ませる必要はないと言われました。 ミルクは夜寝る前に、入眠す…
フォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませている又はいた方いつまでミルク&哺乳瓶していましたか?? 現在1歳8ヶ月の娘、元々早産だった事もあり、ご飯を進めるタイミングで体調を崩し入退院を繰り返しているため中々進め…
フォローアップミルクの取り入れ方について🍼 もうすぐ10ヶ月、離乳が進んでいれば〜と書いてありますが、どのような状況を離乳が進むと言うのでしょうか。 離乳食は、よく食べています。作れば作っただけ完食します。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント