ここ
私は商品を直に確認して購入したいのでお店で買いたいです!

はじめてのママリ🔰
私、creemaで買ってます🙄

Mon
私はメルカリで買ってますね(^^)売上金あるので買いやすいし、匿名配送で送って欲しいので、ミンネは使わないし買わないです〜
ここ
私は商品を直に確認して購入したいのでお店で買いたいです!
はじめてのママリ🔰
私、creemaで買ってます🙄
Mon
私はメルカリで買ってますね(^^)売上金あるので買いやすいし、匿名配送で送って欲しいので、ミンネは使わないし買わないです〜
「メルカリ」に関する質問
ブランドのバッグやリュックを売りたいのですが 実店舗に売った方がいいのか メルカリなどがいいのか、、 高く売りたいのですが売ったことのある方、 知恵をお貸しくださいm(_ _)m
メルカリで売れた商品とは別の商品を送ってしまいました。 評価された後に気づいたのですが、私のミスなのです。 返送してもらい、再度商品を送りたいのですが、 この場合は事務局を通して返品できるのでしょうか? 確認…
メルカリで新品の子ども服を買いました。 今週末のお出かけする時に着ようと思っていて、今日届いたのでワクワクして開けたら、封筒にそのまま(防水対策なし)、糸のほつれ2箇所、小さな穴が1つありました。本当に新品…?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント