ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
3歳でお約束はまだ難しいのでしょうか?😮💨 最近YouTubeを解禁してしまいました。 お風呂が沸くまでの10分と言う約束をして お風呂がわいたアラームが鳴ったら 本人から終わり!って言ってくるのですが、 しばらくしたら…
ママ友の付き合い方について 当時同じ園で、すぐ近くに住むママ友がいます。歩いてすぐです。 精神疾患で薬服用中です。(わたしも違いますが、精神疾患があります。ママ友には言っていません) そのママ友はお話し好きら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント