ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
イヤイヤ期の子育て中の方 ひっくり返って泣くタイプの皆さん〜 どう対応してますかー?? 私は怪我がないように見守ることしかできないなあって思ってクールダウンさせてますが… あまり泣かせ続けないように気分切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント