ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
ミッフィー
そうですね…
2歳はなかなか意味不明でした😂😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やるって言ったのにやらない、やらないって言ったのにやる、食べないって言ったのに片付けると食べるって言い、また出すと食べないって言う。
エンドレスです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳児の標準仕様なんですね🤣ありがとうございます!
「イヤイヤ期」に関する質問
私の弟夫婦に1歳の女の子が居るんですが もちろん私の姪っ子だし可愛いです!が 私の母は私の子供達と姪っ子ちゃんを比べる発言ばかりします…😔 私の子供達は男の子だし活発なのは分かるけど 私は嫁いでいるからあんたの子…
2歳くらいで転園をされた方、その時の様子がどうだったか教えてください。 私の職場近くへの引越しを考えていて、今の園だと逆方向の保育園に向かってから職場へ折り返す形になるので転園した方がいいんじゃないかと夫に…
何を言ってもイヤイヤ言って イライラします イヤイヤ期って育て方のせいですか? というかこれはイヤイヤ期ですか? 例えばトイレに私が言ったら 〇〇もするっと子供が言うので 行こっかというと 行かんって言い始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント