コメント
はじめてのママリ
申し込まないといけないかどうかはわからないのですが、山陽ふれあい公園に行った際に屋外でサッカーしてる方いらっしゃいましたよ!
サッカーゴールも倒されてなかったし、親子で練習してたので普通に使って良さそうには見えましたが、、
はじめてのママリ
申し込まないといけないかどうかはわからないのですが、山陽ふれあい公園に行った際に屋外でサッカーしてる方いらっしゃいましたよ!
サッカーゴールも倒されてなかったし、親子で練習してたので普通に使って良さそうには見えましたが、、
「公園」に関する質問
公園にたくさん子供がいる時にお菓子ってダメなんですね😭 知らなかったです😭 もちろんアレルギーの子がいるのは承知しているので、誰にもあげることはしませんが、端っこのベンチでいつもお菓子あげてました… やってし…
子供の保護者に挨拶せずに帰ってきてしまいました😮💨 公園でばったり子供のお友達の保護者が! お父さんで外国の方なのか、 カタコトな感じでした! それで私が近づくと向こうが離れてしまい、 私がそばにいこうとすると…
岡山県小田郡矢掛町の総合運動公園の 芝滑りに連れて行こうと思ってるのですが、 1時間半かけて行く価値ありますか?笑 横に公園もあるみたいなのですが、 6歳、8歳には物足りないないかな? 行った事ある方教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
山陽ふれあい公園ですか😆
ありがとうございます!