コメント
はじめてのママリ
申し込まないといけないかどうかはわからないのですが、山陽ふれあい公園に行った際に屋外でサッカーしてる方いらっしゃいましたよ!
サッカーゴールも倒されてなかったし、親子で練習してたので普通に使って良さそうには見えましたが、、
はじめてのママリ
申し込まないといけないかどうかはわからないのですが、山陽ふれあい公園に行った際に屋外でサッカーしてる方いらっしゃいましたよ!
サッカーゴールも倒されてなかったし、親子で練習してたので普通に使って良さそうには見えましたが、、
「公園」に関する質問
小学生の遊び、これが普通ですか? 今日、5歳と3歳の子どもを連れて三輪車で公園に行きました。 公園は最初は、私たちだけでしたが、しばらくすると、小学生(小2とのこと)の男の子が一人で来ました。 初めから、3歳の…
小学1年生の女の子がいます。 最近同級生の女の子と、その女の子のお姉ちゃんと一緒に帰って来てるのですが、昨日は家の前をそのまま通り過ぎ(GPS持たせています)近くの公園や100均、スーパーまで寄ってまだ遠回りして帰…
先日、園庭がない小規模園の園児たちが、公園に砂場遊びに来ていて、娘もその砂場で遊んでました。 そこで娘の砂場道具がいつの間にかにその園児の1人が使っており、娘が困りました。 先生は2人体制で立ちながら2人でく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
山陽ふれあい公園ですか😆
ありがとうございます!