その他の疑問 旦那の成人式にこのバルーンフラワーを手作りしてプレゼントしようと思… 旦那の成人式にこのバルーンフラワーを手作りしてプレゼントしようと思うのですが変ですか?😭 今はお花屋さんで花束渡す人が多いけど、手作りの方がいいかなと思ったのでバルーンフラワーにしたんですけど、どうでしょう💦女から男へってそもそもおかしいですか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 プレゼント バルーン 男 成人式 りょか コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね💕 ご主人がお花とかこういったものがお好きなら良いと思いますよ! お好きでないならもらってもちょっと照れちゃうかも?😂 12月21日 りょか 花束とか、お花は嫌いではないと思います!!✨ なので渡す方向で行こうと思います!ありがとうございます♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
花束とか、お花は嫌いではないと思います!!✨
なので渡す方向で行こうと思います!ありがとうございます♪