子育て・グッズ 完母の方に質問です!いいねで教えてください。授乳期にサプリメント飲ん… 完母の方に質問です!いいねで教えてください。 授乳期にサプリメント飲んでおられたか教えてください! 自分のためにではなく子供のために飲んでおられたかです。 飲んでおられた方何のサプリ飲んでいたか教えてください🥺 今まで葉酸サプリ飲んでたんですが無くなったのでどうしようか悩んでます🤔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 授乳 サプリメント 完母 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳期に子供のためにサプリ飲んでたよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 特にサプリはのんでなかったよ 12月21日 ままり 葉酸、DHAのサプリ飲んでます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント