コメント
ココア
休む理由はなんなんですか?
子供の体調が理由なら、
子供が体調崩しやすいので、小さい間はもう少し、休ませてあげれる仕事につこうと思います、とかで良いかなと思います。
さおぴ!
こんにちは😀❤
私は今パートしてますが、娘の体調悪い時など結構ありまして!
多いときは1ヶ月の間1週間以上休んだりしてるので皆さんにもう迷惑かけられないとおもいまして仕事辞める1か月以上前から店長にお伝えしましたよ!
娘の体調、自分の体調でお仕事休むことが多いため皆さんにご迷惑だとおもいますのでお仕事1月15日付けで退職致します!
とお伝えしました!
今はまだ、職場にいますけど近々仕事辞めるので😹
今日面接午後あるのでとりあえず頑張ってきます!
-
たたmama
とてもタイムリーな回答ありがとうございます😊こんにちは!
次のお仕事ももうお考えなのですね!
面接頑張ってきてください!!
ちなみに新しいお仕事は何系のお仕事を探していますか❓❓
参考にしたいです☺️- 12月21日
-
さおぴ!
こちらこそありがとうございますー😀❤
このまま働かずに旦那の給料だけでも充分やっていけますが、私もまだ働きたいので働けるならパートでいいかなって思いまして!
職安に何度も行ってお仕事探しましたが面接3回ほど受けてきますwww
ガンバります私(笑)
新しい職種は今の職種はドラッグストア関係だったのですが、面接行く職種は製造関係、お花の栽培、保育補助です!
職種バラバラですけど、今やってた職種より自分がやりたい仕事片っ端から見つけました!😀- 12月21日
たたmama
ご意見ありがとうございます😊
大半が子供の体調不良です💦
そこから私もうつる事が多々あって、余計に休みが長引いてしまいます💦