※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん太郎
その他の疑問

この画像にのってるディズニーのミニタオルなんですが……どちらの100均で…

この画像にのってるディズニーのミニタオルなんですが……どちらの100均で売ってるかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

mi

100均にあるんですか?右下のグリーンメンのきんちゃくをドンキで買いましたが…違うのかな😅?

• とぅん太郎

とぅん太郎

ドンキですか?100均にないようだったら見てみます!

• 10月21日
yuki

このタオルがあるかは曖昧ですが…100均ならばセリアがディズニーグッズたくさんありますよ♪

KTM

わたしこれのバニーちゃん持ってます。楽天で赤ちゃんグッズ買った際についてきました。売ってるんですね(/ _ ; )

• とぅん太郎

とぅん太郎

通販でも売ってるんですけど、どれが届くかわからないやつしかなくて(>_<)
    このチップとデールで抱っこ紐のヨダレパット作ったら可愛いなぁなんて思ってて(○'ω'○)

• 10月21日