2.3万程度でブランド物買うならどこのブランドで何買いますか?😏🎶🎶
2.3万程度でブランド物買うならどこのブランドで何買いますか?😏🎶🎶
- ポン酢(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
®️®️
最近はコーチで揃えてるので、コーチで買います!
(アウトレットですがww)
退会ユーザー
最近、OAD New York可愛いなぁと思ってます🥰
バッグは2.3万では買えませんが財布とか物によっては2.3万で買えます!
-
退会ユーザー
こういうのは楽天で3万弱でした!!
牛革で持ちも良さそうだし品があって良いなぁって思います💖- 12月20日
-
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
普段使い出来そうで凄くいいですね😳初めて知ったメーカーだったので参考にになります❣️ありがとうございます⤴️⤴️- 12月21日
-
退会ユーザー
パッと見て、COACHやFURLA等は見える所にブランド名入ってたり、有名なので あ〜 ってなるけど、これは同じような価格帯でもシンプルでブランド感が無くて良いなと思いました💖
普段使いにもさり気なく高みえするかなぁと😊- 12月21日
はじめてのママリ🔰
5万円以下のバッグだったら、イルビゾンテが好きです☺️
-
ポン酢
丁度インビゾンテ見てました😳ありがとうございます🎶🎶- 12月21日
退会ユーザー
ボナベンチュラ
メゾンドサブレ
VASIC
とかですかねー😅
-
ポン酢
知らないブランドばっかで見たら可愛かったです!ありがとうございます😏❤️❤️- 12月21日
-
退会ユーザー
ボナベンチュラはエルメスと同じ革使ってますよー😊
- 12月21日
-
ポン酢
エルメスは中々手が届かないので、ボナベンチュラの財布が凄くお手頃な価格に見えて来ました😳ボナベンチュラの財布購入しようと思います❣️ありがとうございます🥺❗️
- 12月21日
ポン酢
アウトレットのコーチも可愛いの多いですよね!ありがとうございます💕💕