妊活 クロミッド服用して病院からタイミング言われたところでしてなくて翌日にタイミングとっても妊娠された方いますか? クロミッド服用して 病院からタイミング言われたところでしてなくて 翌日にタイミングとっても 妊娠された方いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 クロミッド 妊娠 服 akanen. コメント りな まさにそんな感じで1人目妊娠しました!言われた日に酔っ払って寝てしまって出来なくて次の日にしました🤣 なので今回は無理かなーって思ってたけど、ちゃんと妊娠してました! 12月20日 akanen. そうなんですね😊 ほっとしました笑笑 ちなみにクロミッド服用して何周期目でした? 12月20日 りな 2周期目でした! 12月22日 akanen. ありがとうございます! 12月22日 akanen. 2週期目の出来事ってことですよね^_^? 12月22日 りな そうです!1周期目は言われたタイミングでちゃんと撮れてましたが妊娠につながらなかったです💦 12月23日 akanen. ありがとうございます😊 タイミングとかって難しいですねー😂 ドキドキします笑笑 12月23日 りな 数打てば当たるが一番かもです😂 2人目もクロミッドは飲んでましたが、タイミング聞きに病院に行けず、適当に取ったタイミングで出来てました😂それも、ここは絶対違いそう‥というタイミングしか取れずだったので、やはりカズ打ちが理想かと😂 できてるといいですね✨お祈りしてます(^^)! 12月23日 akanen. ありがとうございます😊 気長に気楽に過ごします笑笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akanen.
そうなんですね😊
ほっとしました笑笑
ちなみにクロミッド服用して何周期目でした?
りな
2周期目でした!
akanen.
ありがとうございます!
akanen.
2週期目の出来事ってことですよね^_^?
りな
そうです!1周期目は言われたタイミングでちゃんと撮れてましたが妊娠につながらなかったです💦
akanen.
ありがとうございます😊
タイミングとかって難しいですねー😂
ドキドキします笑笑
りな
数打てば当たるが一番かもです😂
2人目もクロミッドは飲んでましたが、タイミング聞きに病院に行けず、適当に取ったタイミングで出来てました😂それも、ここは絶対違いそう‥というタイミングしか取れずだったので、やはりカズ打ちが理想かと😂
できてるといいですね✨お祈りしてます(^^)!
akanen.
ありがとうございます😊
気長に気楽に過ごします笑笑