かずずん
コロナ禍なので診察などでもらえてます。
3児のまま(26)
毎回一応電話して薬だけお願いしたいんですけどって伝えてます!そしたら診察なしで出してもらえます!
ℛ*✩.*˚
息子が通っている皮膚科は2回に1回は診察して下さい。と言われています。
かずずん
コロナ禍なので診察などでもらえてます。
3児のまま(26)
毎回一応電話して薬だけお願いしたいんですけどって伝えてます!そしたら診察なしで出してもらえます!
ℛ*✩.*˚
息子が通っている皮膚科は2回に1回は診察して下さい。と言われています。
「子育て・グッズ」に関する質問
【名古屋市の保活について教えてください】 🌼2026年6月生まれ です。 🌼育休は ママのみ取得で、パパは取りません。 🌼ママの会社は最長で2歳の誕生日前日(2028年6月)まで育休が取れます。 🌼2028年4月(満1歳9ヶ月)入園…
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
2歳差のお子さんがいてお風呂ワンオペで リッチェルとかのベビーバス使ってなかった方 下の子が寝返り始まったらどうやって入れてましたか? 沐浴時期が終わってからずっと 上の子と私が先に入ってる間は脱衣所に布団敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント