性別は不明で、男の子の名前は決まっているが、女の子の名前に悩んでいる。ゆのちゃんとゆらちゃんのどちらがいいか相談したい。柚來ちゃんも考えている。
最近性別はまだわかりませんが名前ばっかり考えてしまいます😂
男の子なら付けたい名前決まってます!
女の子はずっと一人妊娠したいときからゆのちゃんにしたいなと思ってたのですが字画がいいのがなく…
ゆらちゃんも可愛いなと。
ゆのちゃん、ゆらちゃん、どうですか?
ゆから始まる名前が可愛いな、2文字がいいなと思っています。
ゆのちゃん増えてるからゆらちゃんの方が珍しんですかね?柚來ちゃんとか可愛いなと思ってます。
まだなんとなくですが意見聞かせていただきたいです🤭
- きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
こけこ
ゆのちゃんは何人か幼稚園にいましたが、ゆらちゃんはまだ出会ったことありません。
どちらの名前も可愛いです😍♥️漢字も可愛いですね!ゆずきちゃんって間違っちゃうかな…?でも、大体の名前が他の読み方と間違えたりもするし、気にしなければ良いかと思います!
ママリさん
ゆのちゃんは息子の保育園(1学年20人前後)知っている限りで年長さん、年中さんに2人はいますね💡また以前の未満児の園でも8人の中に2人ゆのちゃんいました。流行りなのかな〜と
響きも漢字も素敵な名前の印象です☺️
主人の同僚の娘さんがゆらちゃんです。たしか結楽と書いてゆらちゃんだったと思います。ゆらちゃんも可愛い名前ですよね☺️
-
きゃあ
やっぱり流行ってますよね!
多すぎてもなぁ…とは思いますが可愛くて可愛くて🥺
楽って漢字もいいですね🥺
検討してみます!!!!- 12月20日
ママリ🔰
ゆらちゃん名前めちゃくちゃ可愛いです🥰🥰
ゆのちゃんは親戚とか知り合いの子に何人かいるので聞いた事があまりないゆらちゃんに1票です✨
-
きゃあ
やっぱりゆのちゃん多いですね😂
可愛い名前は人気ですよね!
ゆらちゃんも可愛いですよね❤
ありがとうございます🥺- 12月20日
S (22)
ゆのって結構いますよね。
ゆらちゃんならあんまりいない気がします。
-
きゃあ
そんなに多いんですね💦
私の周りには全然いないんですが保育士の友達には人気と言われます😂- 12月21日
ばー♡
ゆらちゃん可愛いです😍ゆのちゃん何人も知り合いの子供でいます😂
-
きゃあ
やっぱり多いんですね😭
ゆらちゃんも可愛いですよね❤
ありがとうございます☺️- 12月21日
きゃあ
ゆのちゃん人気ですよね!
でも可愛いです🤗
確かにゆずきちゃんになりそうですね😱いとこの子がゆずきちゃんなんで微妙かもです😂