コメント

mii
バルーンが陣痛に繋がる人もいるようですよ!
私は3回とも陣痛に繋がらなかったですが😂

あちゃん
朝一でバルーン入れて、夕方頃ちょっとお腹痛くなってきたから寝ようかなあなんて思ったらだんだん本陣痛に繋がって夜には子宮口全開になり出産でした!もうすぐ会えますね👶
mii
バルーンが陣痛に繋がる人もいるようですよ!
私は3回とも陣痛に繋がらなかったですが😂
あちゃん
朝一でバルーン入れて、夕方頃ちょっとお腹痛くなってきたから寝ようかなあなんて思ったらだんだん本陣痛に繋がって夜には子宮口全開になり出産でした!もうすぐ会えますね👶
「妊娠・出産」に関する質問
3人目経産婦です!38週3日計画分娩、和通分娩で17日朝から入院してバルーン&促進剤使って今日2日目… 初日で子宮口6センチまで開いて順調に陣痛もきたんですが本陣痛には進まず。 今日も本陣痛に繋がらず。子宮口も変わら…
31週から35週まで切迫早産で入院してました。 正産期を迎え子宮口も3cm開いていて前駆陣痛も始まっているため計画無痛分娩で入院しました。 朝から促進剤をいれて陣痛はきましたが子宮口が開かず今日は促進剤中止になりま…
今日の午後誘発分娩で入院します 1日目バルーンで2日目から促進剤だそうですが、 子宮口カチカチの場合でもバルーンのみで陣痛来て出産に繋がることってあるんですかね… バルーンもちょっと痛そうで怖いです😭
明日、計画無痛分娩の予定です。 本日15時に事前入院。 内診とNSTを行い 子宮口1センチ開いてきてるから バルーンはいれないでおきましょう。と言われて 検査終了。 えー、、、 なんで今日入院する必要あったのー。 一…
ラミナリア入れただけで陣痛来た方いますか?? 計画分娩で入院しました。 そろそろ入れるそうです… 子宮口が硬くて1.5センチしか開いてないそうです。 明日から促進剤使うみたいだけどなるべく子宮口広げたら来て欲しい…
経産婦 計画分娩にて昨日入院、 朝から子宮口硬い、赤ちゃん上にいると言われる 促進剤→バルーン→破水でやるが 17時前に点滴なくなり次の日に持ち越し... 今日また朝から促進剤 昨日時点で5cm開いたけど果たして今日どう…
今日から計画分娩のため入院中です。 夕方バルーン 明日早朝から促進剤です。 5人目にして初の促進剤💦痛いと聞くし、怖すぎです。。 バルーンだけで陣痛がついたよ という方いらっしゃいますか?? こんなことするとい…
今日の午後2時から誘発入院してます!! 浣腸やら子宮口の確認したりでやっと落ち着いたとこです。 1cmしか開いていなく、なかなか生まれなそうなので バルーン?を入れました(初体験) バルーンだけで陣痛促進される…
初産です。今日40週1日で2日前から計画分娩で入院中です。 ラミナリア処置で3cm子宮口がやっと開いたのですが、促進剤でも効いてるのか?!くらい全く本陣痛にならず🥲 内診グリグリのおかげか、ドロっとしたおしるしは…
2人目を計画無痛分娩で産む予定です。 今日37週の健診で、 入院日が38週1日目に決まりました! ただ今日の時点ではまだ子宮口も全く開いておらず... 自然な陣痛を待つ方がいいかもと思ったりもしましたが、1人目が5時間…
計画分娩で出産された方に質問です。 2人目を妊娠中で現在39週、赤ちゃんが全然下りて来ません。 子宮口も開いてない事から今日の夕方より入院しバルーンの処置をしています。 明日は朝からバルーンの交換、促進剤を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねるねるねるね🔰
コメントありがとうございます!
繋がる人もいるんですね…!
このまま本陣痛になってくれればいいんですが😭😭
mii
バルーンでぐーんと進んで繋がるといいですね😭
もうすぐ会えますね!👶🏻💓
頑張ってください☺
ねるねるねるね🔰
祈ってます😭🙏