家族・旦那 色んなことがあり、全て義母に吐き出しわざわざ家まで来てくれて旦那の… 色んなことがあり、全て義母に吐き出し わざわざ家まで来てくれて旦那のことを叱ってくれて 泣きながら私と子供のことについても旦那に怒ってくれて、、 絶対私達は〇〇(私)の味方だからね、と言ってくれた大好きな義母。 この歳になって親に迷惑かける旦那まじでどうかと思うけどほんとうに義両親いい人すぎてそこだけが救い🥺 離婚するってなっても絶対義両親には息子を会わせたいなと思う🥰 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 義母 義両親 息子 離婚 ナ(6歳) コメント 🐱 そんな素敵な義両親からなぜ大人になっても叱られる旦那さんができるのか不思議ですね🥲 12月20日 ナ ほんとにそうです😂 旦那のお父さんも何かあればド叱ってくれるし、旦那の前で私と息子の味方と言ってくれる程本当に素敵な義両親です😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ほんとにそうです😂
旦那のお父さんも何かあればド叱ってくれるし、旦那の前で私と息子の味方と言ってくれる程本当に素敵な義両親です😭