コメント

🐱
そんな素敵な義両親からなぜ大人になっても叱られる旦那さんができるのか不思議ですね🥲
🐱
そんな素敵な義両親からなぜ大人になっても叱られる旦那さんができるのか不思議ですね🥲
「息子」に関する質問
この5歳息子の湿疹は何なんでしょうか😭 1ヶ月前に皮膚科に行き、ロコイド(ステロイド)を処方されたので塗っては治り、使用をやめたらまた復活するの繰り返しです。 さすがに明日また皮膚科に行こうとは思っていますが、…
小4男子の母です。 息子の友達が家に遊びにきてました。ゲーム中に何やらケンカ?になり、その時はリビングで遊んでいましたが、息子が部屋に閉じこもり泣いていました。せっかく友達が来てくれてるのに、となだめても泣…
4歳の息子が、咳をしてるので病院に行ったところ 喘息だと言われました。 今まで喘息になる気配なんてなかったのに 急に喘息と言われビックリです。 家で吸引治療もしないといけません。 喘息ってこんなに突然なるも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナ
ほんとにそうです😂
旦那のお父さんも何かあればド叱ってくれるし、旦那の前で私と息子の味方と言ってくれる程本当に素敵な義両親です😭