その他の疑問 一眼レフを持っていて、今までそれで動画も写真も撮っていたのですが、… 一眼レフを持っていて、今までそれで動画も写真も撮っていたのですが、二人目が産まれるので新しくビデオカメラがほしいなと思いました☺️ 一眼レフも綺麗に動画が撮れるのですが、重くてなかなか普段から使う気になれず🥲 そこで、おすすめのビデオカメラがあったら教えてください☺️値段は問いません。写真も綺麗に撮れたら嬉しいです! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り おすすめ 一眼レフ 二人目 ビデオカメラ 写真 動画 値段 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント