お金・保険 共働きしていて旦那の扶養に入っている方年末の確定申告の為に奥さんが… 共働きしていて 旦那の扶養に入っている方 年末の確定申告の為に 奥さんがどれだけ年間稼いだか 記入する場所ってありますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 共働き 確定申告 扶養 まま(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ザト 夫の扶養には入ってませんが、税扶養の対象であれば、奥様の収入は年末調整で記入して申告する必要があります。 何かありましたか? 12月20日 退会ユーザー 旦那の確定申告のやつでですか?? 描きましたよ!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント