ファッション・コスメ 髪の毛太くてパサついてる髪におすすめの洗い流さないトリートメントありますか💇♀️✨? 髪の毛太くてパサついてる髪におすすめの洗い流さないトリートメントありますか💇♀️✨? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ハル モロッカンオイルよかったですよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昔使ったことあったんですけど、確かに良かったかもです✨匂いもいい香りでした✨また使ってみようかな🥰 12月20日 ハル なんか髪がパサパサになりますよね😅 私もです💧💧 美容院で買ったトリートメントやりまくってます。笑笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 乾燥しまくってパサパサです!笑 美容院でも買ってるんですね!ケアしっかりしてますね✨ 12月20日 ハル でもショートカットなのでめちゃ長持ちします。笑 もうてやー!ってやってるだけですよ。笑 12月20日 ぽにょ ミルボンつかってます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔使ったことあったんですけど、確かに良かったかもです✨匂いもいい香りでした✨また使ってみようかな🥰
ハル
なんか髪がパサパサになりますよね😅
私もです💧💧
美容院で買ったトリートメントやりまくってます。笑笑
はじめてのママリ🔰
乾燥しまくってパサパサです!笑
美容院でも買ってるんですね!ケアしっかりしてますね✨
ハル
でもショートカットなのでめちゃ長持ちします。笑
もうてやー!ってやってるだけですよ。笑