はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!
2人目は促進剤を使う予定の日の前日に陣痛きて産まれました👶
クリスマスの次の日です😂
3人目は結局出てこず、促進剤でした😵💫
本当、赤ちゃん次第なので残り少ない胎動味わってください💕

ひか
お気持ちお察しします…私も2人とも予定日超過で促進剤でした😂
2人目に至っては前日入院日の朝に破水し、自然に産まれると見せかけてその後陣痛が停滞し結局促進剤の流れでした(笑)
無事のご出産をお祈りしております!がんばって下さい!!
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!
2人目は促進剤を使う予定の日の前日に陣痛きて産まれました👶
クリスマスの次の日です😂
3人目は結局出てこず、促進剤でした😵💫
本当、赤ちゃん次第なので残り少ない胎動味わってください💕
ひか
お気持ちお察しします…私も2人とも予定日超過で促進剤でした😂
2人目に至っては前日入院日の朝に破水し、自然に産まれると見せかけてその後陣痛が停滞し結局促進剤の流れでした(笑)
無事のご出産をお祈りしております!がんばって下さい!!
「促進剤」に関する質問
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
愚痴です。 促進剤で出産予定だけど、今日は主治医がお休みで明日の診察後に方針が決定します。なので、昨日今日はNSTやったり特に人の助けもいらない入院なんだけれど、、、 家から車で15分の産院で、自分も休みなんだ…
先程娘を寝かしつけてたので私も寝っ転がってたんですが、寝っ転がってるのに何回もお腹が張ります。 でも痛みは全くありません!!これは前駆陣痛ですか? 本陣痛になると定期的にお腹の張りと痛みが来ますよね? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント