コメント
Hana
私にも線見えます!おめでとうございます☺️✨✨✨
j
私もラッキーテストつかってました!
線が見えるので陽性ですね!おめでとうございます🎉
-
ゆゆママ
ありがとうございます♬とりあえず、ちゃんと排卵して着床したことが分かったことも嬉しいです!ラッキーテストは感度が悪いと言われてますが、別のを買って確認した方がいいんでしょうか?りーさんは最後までラッキーテストの検査薬のみでしたか?
- 12月20日
-
j
たしかに他の検査薬よりは感度悪いですよね💦
生理予定日1週間後まで2日おきくらいで検査しましたが、どんどん濃くなっていき、生理予定日1週間後にはあっという間にすぐ濃い線がでてきました!なので、他の検査薬は使わなかったです!6週のときに初診行ってきましたが、心拍まで確認できました!- 12月20日
-
ゆゆママ
そうなんです!感度悪いといっても正しい使い方すればちゃんと線は出てくれますよね♬あと2本あるので1本は予定日1週間後にしっかりつかおうとおもいます!
ありがとうございました😆- 12月20日
ゆゆママ
やはり見えますよね‼︎
嬉しいです〜。miiさんも5週とのこと、おめでとうございます♬
Hana
ありがとうございます♡
ゆゆママさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように、、👶🏼💕
ゆゆママ
あ、もう一つ質問させてください!miiさんだったら次に検査薬でチェックするのはいつにしますか?
Hana
不安なので翌日か翌々日に濃くなってるか確認するために検査薬します🥺✨
その後は、生理予定日1週間後にやっても大丈夫だったら安心できるかなぁと思います!♡
ゆゆママ
ありがとうございます!検査薬もちょーどあと2本あるので2日後と1週間後にやってみます!
1週間後だともう年末ですね!そこで安心して年越しできることに期待したいと思います😆
Hana
ドキドキですね〜🥰
安心して年越ししたいですもんね!✨
私も今週末が初診なので安心して年越ししたいです( ´•̥ ̯ •̥` )♡
ゆゆママ
初診もドキドキですね!
運良く心拍まで確認できるとより安心できますね!
お互いに良い年越しとなりますように♬
Hana
そうなんです〜🥲🥲🥲✨
心拍まで確認できたら本当に嬉しいですがこればかりは願うしかないです、、( ´;ᴗ;` )💓(笑)
ゆゆママさんもお体大切に過ごしてください♩
ゆゆママ
ありがとうございます♡