コメント
退会ユーザー
ストウブ愛用しています✨
ストウブのレシピ本を書かれている大橋由香さんが離乳食作りにオススメなのはラウンドだと14センチと仰っていました!
YouTubeにも動画ありますよ😊
退会ユーザー
ストウブ愛用しています✨
ストウブのレシピ本を書かれている大橋由香さんが離乳食作りにオススメなのはラウンドだと14センチと仰っていました!
YouTubeにも動画ありますよ😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子がいます。 支援センターとかは苦手で同じくらいの 歳の子と遊ぶ機会がないのですが あまり良くないのでしょうか😥😥 周りの友達もあまり子供がいなく、、、😢 幼稚園の予定で、再来年からはプレに…
アデノウイルスにお子様がかかった事にある方に質問です🙇♂️ 発熱は何日続きましたか? 解熱後に目の充血があった方はいますか? 陰性から陽性になったのあるかたいますか? 少しでもいいので情報が欲しいです。。 1…
五種混合の追加が2月18日以降 水ぼうそうの2回目が4月16日以降に1歳半健診と一緒にやると思います 皆さんだったら五種混合だけで2月行きますか? それとも4月に一緒に打ちますか?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
You Tubeも見てみます😊✨