うずら
うちの次男は
母乳拒否の完ミ、ミルクの回数は5回、2回食です。
赤ちゃんせんべいはあまり美味しそうに食べないので😅ボウロを5~6粒一日おきに食べてるくらいです。
うずら
うちの次男は
母乳拒否の完ミ、ミルクの回数は5回、2回食です。
赤ちゃんせんべいはあまり美味しそうに食べないので😅ボウロを5~6粒一日おきに食べてるくらいです。
「ミルク」に関する質問
混合です。完母を目指しています. ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ増えてきました。 日中70でて、夜は120(搾乳したら40)でるようになりました。日中の70の場合ミルク足した方がいいですか? 泣く時もあれば泣かない…
生後8ヶ月の男の子です👶🏻 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシ…
完母 哺乳瓶拒否する生後2ヶ月 今まではミルク拒否も哺乳瓶拒否もされたくなかったから 毎日1日1回は哺乳瓶でミルクあげてたけど 飲むからと思って2、3日空けてしまったら一切飲まなくなりました。 完母の方、友達とかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント