ファッション・コスメ クリスマスプレゼントにベルトを贈りたいのですが、良いブランドがあれ… クリスマスプレゼントにベルトを贈りたいのですが、良いブランドがあれば教えて下さい。 旦那の年齢は40歳。 仕事服はスーツではなく黒のズボンに上がワイシャツというスタイルです。 普段つけているベルトを見るとスーツで付けるものより幅が太めの印象があります。 3.5㎝かそれよりももしかしたら幅があるかもしれません。 探している色合いは濃いブラウンで予算は3万位内です。 よろしくお願いします 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 旦那 ブランド スタイ 0歳 クリスマスプレゼント スーツ 服 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Paul Smith とかはどうでしょう? 12月20日 ママリ アルマーニやランバン どうかな?と思いましたが、 いま少し検索してみたら3万円よりもだいぶ安かったです😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント