み
クリープって結構高くなかったでしたっけ💦?
牛乳も入れる量によってはすぐ無くなりますよね?
クリープじゃなくてマリームとか、ちょっとお安い粉であればそっちの方がコスパ良いのかなと思います😇
み
クリープって結構高くなかったでしたっけ💦?
牛乳も入れる量によってはすぐ無くなりますよね?
クリープじゃなくてマリームとか、ちょっとお安い粉であればそっちの方がコスパ良いのかなと思います😇
「牛乳」に関する質問
これは たべさせすぎではいたんでしょうか? こんな経験ありますか?? 保育園から帰ってきて サンドイッチ用の食パン2枚、 顔くらいのバナナ1本、 豆腐130g、納豆1パック、 お米50gくらい 牛乳 上から順にたべてて…
2年生の息子の担任の先生。 連絡帳に付箋がはってあり見ると 〇〇くん苦手な牛乳を本日飲みきりました! チャレンジする気持ちが嬉しかったです!と書いてて なんて良い先生なんだとびっくりしました😊 先生も忙しいだろ…
発達グレーやしか分からないですが、 最近長男(年長)が荒れてます😓 小さい頃しなかった事をします。 手のひらに油性ペンでガーッと書いたり、 壁にまで!!! 牛乳わざとこぼしたり、 お箸わざと落としたり、 ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント