コメント
やきいも
すごく可愛いと思います❤️
でもせっかく買ったドレス着てもらえないのショックですね😭
もし嫌がらなければ靴下や靴で華やかな感じにしたらいいかなと思います💕
はじめてのママリ🔰
かわいいです!!💓これに子供用のパールのネックレスとかつけたらどうですか?なくても全然可愛いと思います!!
-
ままり
なるほど!ネックレス🥺
さっそく探してみます~❤
ありがとうございます!!- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
スリコとかのでも全然いいと思います☺️たしかに普段着感もありますが、まだ二歳ですし、本人が機嫌よく過ごせるのが一番かなと思います♬- 12月20日
退会ユーザー
2歳だったら、これに靴とか靴下とか髪飾りで少し華やかにすればいいと思います!
-
ままり
ヘアアクセサリーも探してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀- 12月20日
サニー
インナーはタートルはよりカジュアルになるので、白のブラウスの方が良いかなと思いました😊
-
ままり
ありがとうございます!
2月で外で何かやる時間があるらしく、防寒で考えちゃいましたが、確かにタートルはカジュアル感ありますね💦- 12月20日
🧸𖤣𖥧
私はこれは普段着に見えました、、😅
タートルより白っぽいブラウスにしたらまだイケるのかなぁ…?とは思います。
-
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
やっぱりそうですよね🥲
しっかりしたブラウスを探して着させてみます!
買ってあるドレスも、着る練習をさせてみます💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、私も普段着にしか見えないです💦
タートルもこのワンピースの色も生地もナシだと思います😥
可愛い系が嫌なら、せめてお出かけ用な感じのワンピースにされてはいかがでしょうか?
-
ままり
ありがとうございます!
ワンピースはフォーマルな物を売ってるお店で購入したのですが、ダメなんですね😭騙されました😭笑- 12月20日
はじめてのママリ🔰
普段着までは思わないですが、もともとフォーマルドレスではなくおしゃれ着ワンピースって感じの商品なんだと思います🥺
でもわざわざ嫌がる服を着せてご機嫌ナナメになっちゃうくらいならこのワンピースにかわいいタイツやエナメルシューズや髪型で工夫して合わせて参加させてあげた方がお友達もままりさんも娘ちゃんもみんなハッピーなのではないでしょうか😆
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
華やかな下半身を探してみます😍