コメント
ママリ
生理10日前(行為から1週間くらい)で下腹部痛がありました!
普段、下腹部痛はなかったので絶対妊娠した!と思いました🙆♀️
チビザルちゃんママ
排卵の1週間後ぐらいからとにかくめちゃくちゃ眠たかったです!
子供がご飯食べながら寝てしまう…の大人バージョンで毎日夕食食べ終わりぐらいでテーブルで寝てしまっていました😊
生理予定日3日ぐらい前に急に乳首痛が来たので妊娠したかも?と思いました✨
-
ままり
眠気が凄かったんですね😭
子供のお世話しながらだと
大変ですよね。身体が上手くついていかないし🥲- 12月20日
はじめてのママリ🔰🔰
3w2dで猛烈な吐き気で目が覚めて、そんな事今まで一回もなかったので絶対妊娠した!と思いましたね👀
-
ままり
早い時期からつわりがあったのですね‼︎🥺
- 12月20日
キキ
3wだったか、生理予定日になってたかはわかりませんが
それくらいに福さん式をしたら
その日を境に膣の中がふかふかでした!
指を入れた瞬間わかるくらいフカフカでした!
あと
プチアイビスが3wくらいからシダが見える日が多かったです!
仲良しは排卵日(プチアイビスでヒダが1番すごい日)の2日前でした!
排卵日から14日が生理予定日なので仲良しから10日くらいだと思います!
-
ままり
プチアイビスというのがあるのですね!ありがとうございます🥺✨
- 12月21日
-
キキ
排卵日を確認するものですが
妊娠するとヒダが出続けると聞きました!
コツは30分くらい乾かすことです(説明書には5分とあります)
私はこれでフライングせずに済みました😄
私はメルカリで500円くらいで買いましたよ!- 12月22日
ままり
私も下腹部辺り痛く
生理前の痛みこんな感じやったかなってかんじです。確信があるくらいわかればモヤモヤしなくて良いし、安心できますね🥺✨✨