コメント
まいちゃん☆
最終仲良しから2週間経っていたら、
薄くでも反応すると思うので低そうですね😭
退会ユーザー
私も生理予定日が明日23日です!
12/20と12/22で検査薬しましたが陰性😂
私も可能性低いのかなってもう諦めてます…
ママリ見ると他の方で陰性から陽性になったと見るので可能性あるの?って思っちゃうんですけど😅
-
みー
そうなんですね❗️
私は今日生理予定日だったのですが、先程生理になってしまいました…😔生理前の症状がいつもと違ったので期待してしまっていましたが、残念でした😢気持ちを切り替えて、また来月頑張ろうと思います💪
hrt0617さんが妊娠されてますように…👶❤️- 12月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😔生理くるかこないかって期間が1番ソワソワしますよね💦
私は生理が元々ぴったりは来ないんですよね…
しかも何か息子が最近いつも以上の甘えん坊、抱っこマン、ママじゃなきゃだめすぎて期待してたんですけど😂
ありがとうございます☺️
みーさんも来月妊娠しますように願ってます😌🙏- 12月22日
みー
今日でちょうど2週間なんです…やっぱりそうなんですかね…😢
普段の生理前に足の付け根が痛くなったり下腹部痛はなかったので、これは⁉️と思い期待してしまっていました…😢
まいちゃん☆
念のため、
3~4日後にもう一度検査薬をしてみてもいいかもですね!
いつもと違う症状があると期待してしまいますよね😭
みー
そうですね❗️
とりあえず、生理予定日にもう一度早期妊娠検査薬をやってみて、生理が来なかったら生理予定日から1週間後に再度やってみます❗️
期待してしまいますよね…😢