住まい 岐阜県内で安く建てられる注文住宅(会社)あれば教えてください。 岐阜県内で安く建てられる注文住宅(会社)あれば教えてください。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 会社 岐阜県 まろ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 注文だとサティスホームと山下工務店ですかね😊 この2店舗にはギリギリまでおせわになりましたが安い方だと思います! 結果気に入った他のメーカーの新築の建売がありこっちを買いしました😂 12月21日 まろ そうなんですね! あ、建て売りてますね!笑 ありがとうございます! 調べてみます 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そうなんですね!
あ、建て売りてますね!笑
ありがとうございます!
調べてみます