妊娠・出産 生理が来なかったので検査薬をしたらおしっこが少なかったのか終了線が… 生理が来なかったので 検査薬をしたら おしっこが少なかったのか 終了線が出るのがだいぶ遅れたのですが これは 陽性反応とみなさない方がいいですか?🥲 この後しっかり終了線も出ています😖 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 生理 検査薬 おしっこ 陽性 終了線 ぷり(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 陽性だと思います!🥰 12月20日 はる くっきり出てるので陽性だと思います❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント