🫶🏻
私も2人目の時そうでした!!
心拍確認できると思って行ったらまだで、また一週間後来てくださいって言われてすごいソワソワしました😂

はじめてのママリ🔰
私も息子の時同じ感じでした!
生理不順だったので排卵日がズレていたみたいです
🫶🏻
私も2人目の時そうでした!!
心拍確認できると思って行ったらまだで、また一週間後来てくださいって言われてすごいソワソワしました😂
はじめてのママリ🔰
私も息子の時同じ感じでした!
生理不順だったので排卵日がズレていたみたいです
「妊娠6週目」に関する質問
エコー写真でます! 陽性が出て本日病院に受診です。 6w3d胎嚢のみ11ミリ。 上の子の時はこの時期に心拍確認できてたから 胎嚢のみは不安です。 心拍確認できると思ってたのにー。 次は2週間後の受診だけど初期は病院…
6週の心拍確認について 体外受精で妊娠しましたが、6w0dで心拍確認できませんでした。 胎芽はみえたのですが、、、 6週でも心拍確認できないことはありますか? 前回の妊娠の際、10週で流産してるので不安です😭
現在6週目、初産です。香川県高松市内で皆さんがおすすめできる病院はどこですか?また、分娩予約は出産予定日が分かったら早めに予約するべきなのですか? 初回の診察は家から近いクリニックへ行ったのですが、そこでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント