🫶🏻
私も2人目の時そうでした!!
心拍確認できると思って行ったらまだで、また一週間後来てくださいって言われてすごいソワソワしました😂

はじめてのママリ🔰
私も息子の時同じ感じでした!
生理不順だったので排卵日がズレていたみたいです
🫶🏻
私も2人目の時そうでした!!
心拍確認できると思って行ったらまだで、また一週間後来てくださいって言われてすごいソワソワしました😂
はじめてのママリ🔰
私も息子の時同じ感じでした!
生理不順だったので排卵日がズレていたみたいです
「生理」に関する質問
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚ですが 顔はめちゃくちゃイケメン(前に旦那の職場に用事があってついてい…
不妊治療クリニックのスピード感について、個人的な予想でも経験談でも結構なので教えていただきたいです💦 2人目妊活中です。 一般的な婦人科で血液検査(ホルモン、甲状腺、クラミジア、AMH)、経膣エコーをしました。 …
娘がブスすぎて辛いです。 自分でもわかっているので「酷い母親」「毒親」みたいなコメントは控えていただきたいです。 娘は大切な存在だけど、見た目だけがどうしても無理です。 見た目が無理なので言動の全てにイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント