コメント
ぷりん🍮
リロの賃貸の志免バイパス店で賃貸契約しましたが対応が最悪でした。全てが最悪。後々考えたらあり得ないよなって事ばっかりでした🤦♀️
その営業マンの方だけかもしれませんが…担当してくれた方が最悪すぎて2度とここで借りないと思いました🙄🙄🙄
マル
ハッピーハウス管理物件が多い気がします。
会社が博多区なのですが、会社近くの賃貸物件にはよく「ハッピーハウス」と書いてあります。
私自身もハッピーハウス管理の物件に住んだ事ありますが、別に嫌な思いはしなかったです。
なんか飄々とした人が担当で、水漏れした時も直ぐに来てくれました。
-
♡♡
ありがとうございます!
私も以前ハッピーハウス物件にすんでいて、嫌なことはなかったです(^^)
参考にさせていただきます!- 12月20日
みかん
みずほ不動産、博多区に本社があるので強いかもです。
ちなみに今の賃貸物件はみずほ不動産管理です😊
-
♡♡
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ハウスメイトは対応悪かったです…
-
♡♡
店舗によりますか??🤔
今考えてる不動産屋の中の一つではあるのですが、、、😢- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はハウスメイ○の管理物件に住んでいて、以前ある理由で問い合わせをしたのですが、間違った内容を伝えられたり、やるといったことを全くやってなかったり、(電話のやりとりの記録すら残ってない)あまりに杜撰な対応をされて、その後お詫びもなく、本当に感じが悪かったので、今後引っ越したら絶対関わりたくないです。。
その件で本社にクレーム入れたかったですが、本社のお客様相談室のような電話番号やメールアドレスなども見当たらず、さすがに文書は面倒で諦めました。
対応は店舗によるとは思いますが、顧客対応窓口もないような会社の管理体制なら、どこの店舗でもあまり変わり無いのではと個人的には思いました…長々すみません。- 12月21日
-
♡♡
そんな嫌な思いをされたんですね💦
私も今福岡ではないですが、すんでいる地域最大手の管理会社物件に住んでいますが、似たような感じで🤣
ちょっと同じ思いはしたくないので、考えようと思います💦
貴重な意見ありがとうございます!!- 12月21日
せいまさそうまま(再登録)
今の物件を探す時期にいろんな不動産屋に行きましたが、一番対応が良かったのは、リロの志免バイパス店さんでした。
SUUMOとかで内覧したい物件の目星をつけて、似たような物件を探してもらいました。
たぶん、担当になる営業マンによると思います😅
-
♡♡
なるほどですね🤔
口コミもかなり悪くて、最初から除外してましたが、担当次第かもですね!!
ちょっとやり取りしてみようと思います!
教えていただきありがとうございます!!- 12月21日
ママリ
主人が賃貸で働いてます😳
働き始める前にミニミニで志免町の今の家を契約してしまったのがすごく後悔です……
主人の会社で契約したら紹介割できたのに……と😭5万くらい損しちゃったので
大手じゃない方が案外初期費用安くなったりします!賃貸住宅サービスはあんまり良くなかったです😭
-
♡♡
そうだったんですね💦
情報ありがとうございます!- 2月1日
♡♡
貴重な情報ありがとうございます!!
嫌な思いをされたんですね💦
参考にさせていてだきます🙇!!