妊娠・出産 前駆陣痛は度々あったのですが、前回の出産は予定日超過の為促進剤から… 前駆陣痛は度々あったのですが、 前回の出産は予定日超過の為促進剤からの陣痛だったので陣痛開始どんなだったかなと。 1時間くらい前から下腹から恥骨にかけてキューと締め付けられる痛みが出て、張る間隔はあり痛さは我慢できるくらいです。 これは陣痛ですかね?それとも前駆陣痛ですか? 13分と26分の間にトイレ行ってだので測れていませんが、痛みと張りがありました。 連絡した方がいいですかね? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 予定日超過 トイレ 促進剤 Ritsuママ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児のママ いつ産まれてもいい週数ですし、1分くらい痛み続いてるし経産婦さんなので一応連絡してみてもいいと思います!!! 頑張ってください🥰🥰 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント