子育て・グッズ 1歳半から2歳半の子供のインフル予防接種の後、公園とか遊び行かない… 1歳半から2歳半の子供のインフル予防接種の後、公園とか遊び行かない方がいいですか?😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 予防接種 2歳 遊び 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰 コメント しおり 予防接種すると毎回先生に お風呂は入っても良いけど 連れ回すとか疲れさせることはしないでくださいね!って言われるので 打った当日は家にいます😊 12月20日 まいちゃん☆ 少しなら行きます✋ スーパーにも行きますし😄 12月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント